曼斯顿电梯作为商会代表赴重庆参观考察

网站编辑:曼斯顿电梯(浙江)有限公司 │ 发布时间:2019-06-12

2019年5月,有长安(高新区)商会主办的关于重庆考察活动,曼斯顿电梯参加并在重庆渝北中移物联网有限公司实地参观考察。

中移物联网有限公司是中国移动通信集团公司出资成立的全资子公司,公司围绕“物联网业务服务的支撑者、专用模组和芯片的提供者、物联网专用产品的推动者”的战略定位,专业化运营物联网专用网络,设计生产物联网专用模组和芯片,开发运营物联网连接管理平台OneLink和物联网开放平台OneNET,推广物联网解决方案,形成了五大方向业务布局和物联网“云—管—端”全方位的体系架构。

由于近年来,电梯安全事故频发,电梯如何做到有效监管维护的问题越来越受到大众的关注。随着物联网技术的兴起,电梯物联网产品的开发运用将有效解决目前面临的监管维护难题。

“电梯卫士”项目将整合手机APP、设备、卡品、平台,通过建设基于互联网和物联网技术的地啊你监管系统,连接电梯内的二维码、采集器、摄像头等所有智能设备,实现区域内电梯运行、故障及维保监督统一监管。

作为电梯生产厂家,此次商会活动为我们搭建了完美的交流和合作平台,在活动中,我方积极参与讨论,对物联卡相关业务、模组与芯片,数字化产品及行业解决方案等方面进行全方面的了解。

曼斯顿电梯引进远程监控物联网系统,实现对楼宇电梯全方位覆盖检测和管理,努力提升乘梯安全性,倾力为您打造性能与品质兼备的产品。