曼斯顿电梯召开 关于加强电/扶梯的设计、制造、工程施工的质量管理与安全生产工作会议

网站编辑:曼斯顿电梯(浙江)有限公司 │ 发布时间:2015-08-11

8月1日,曼斯顿电梯(浙江)有限公司召开关于加强电/扶梯的设计、制造、工程施工的质量管理与安全生产工作会议,本次会议由集团公司董事长及高层领导主持,工程部、售后服务部、研发中心、生产部等重要职能部门负责人列席。会议重点要求彻底统计排查我司市场上电梯目前工程维保情况,进一步规范电梯安装维保操作规程,对安全、严谨的作业意识引以高度重视。

集团常务副总裁在本次会议中作出重要指示,务必彻查我司市场上电梯维保情况及制定相关措施,同时加强各分包商的监督机制。集团董事长在会议中强调:质量是企业生产之根本,品牌服务是企业之关键,对于近期报道的其他厂家电/扶梯事故,我们要引以为戒,彻底排查、提早预防,杜绝安全隐患!

公司积极组织认真学习此次电梯安全工作会议精神,将“安全”、“质量”贯穿于工作的各个环节。

曼斯顿电梯(浙江)有限公司

二〇一五年八月一日