捷报丨曼斯顿签约文一名门·皇马花园项目87台电梯

网站编辑:曼斯顿电梯(浙江)有限公司 │ 发布时间:2016-03-29

近日,曼斯顿电梯成功签约文一名门·皇马花园项目87台有机房客梯,延续着强劲的势头。

在该楼盘项目中,曼斯顿电梯采用德国先进技术,全数字变频系统和符合绿色环保标准的节能技术,为该项目的建筑量身设计,以“贵族化”的设计美学理念来处理电梯每一个部件和装饰风格,让电梯成为建筑动态艺术品,为皇马花园增添豪华与时尚。同时电梯配备了德国曼斯顿专有通信控制器,可靠全面的安全部件,运行安全、高效、节能和稳定。

文一名门·皇马花园位于安徽合肥瑶海市龙岗开发区临泉东路板桥东河沿岸,占地约500亩。其主要亮点在于低密度生态宜居,建筑形态以多层和小高层为主,落成后该项目将成为合肥首个地中海风情社区并拥有东城最为优质的资源配套。

这次能够喜获文一名门·皇马花园的楼盘项目,是客户对曼斯顿电梯的信赖和支持。这与曼斯顿长期以往的采用德国先进研发技术、高品质的核心配件、严谨的管理体制,以及中方雄厚的硬件实力、优秀的人力资源、完善的服务网络是紧密相关的。曼斯顿电梯将一如既往地秉承德国严谨的工作态度,坚持“研发科技化、生产环保化、服务人性化”的原则,承诺为客户提供更安全、更舒适、更可靠的垂直移动空间。

在当前电梯市场激烈的竞争环境,曼斯顿电梯陆续设立了区域分公司,有针对性地进行地区性业务拓展,我们有理由相信,在不久的将来会有更多的地区标志性项目会选用曼斯顿电梯,而曼斯顿电梯也将和越来越多的用户携手共进,载梦同行。