捷报丨曼斯顿电梯入驻布鲁斯海德庄园项目

网站编辑:曼斯顿电梯(浙江)有限公司 │ 发布时间:2016-03-20

曼斯顿电梯品牌长期一直倍受全国各地优秀地产企业的青睐,3月,曼斯顿成功斩获绵阳布鲁斯海德庄园项目。海德庄园地处绵阳市高新区,为“上风上水”之地。此次合作中,曼斯顿将为该项目提供45台有机房客梯及相关安装维保服务。

布鲁斯海德庄园南面紧邻安昌河,西面为已建成的布鲁斯诺贝湾,北拥普明山风景区。该项目总占地约114亩,总建筑面积约22万平米。本项目建筑风格为英伦新古典风格,应用英伦元素,从商业会所(营销中心)到临江商业带,从花园洋房到高层塔楼,英伦元素始终贯穿整个设计。海德庄园是布鲁斯国际新城整体收官项目,也是整个布鲁斯的升级换代之作。

此项目中,曼斯顿电梯采用动态PWM调制技术,保障电机运行效果。高精度编码器及启动补偿技术,让电梯平稳精确。全方位安全部件应用,呵护每一次出行。全闭环先进变频门机,智能节能系统,将为该项目提供安全可靠的高品质电梯产品。

在曼斯顿严谨的管理体制以及雄厚的硬件实力下,曼斯顿电梯将全力支持该项目建设,共同打造海德庄园花园洋房及高层塔楼相结合的住宅形态。其先进的研发技术、高品质的核心配件也使曼斯顿电梯品牌在绵阳乃至整个四川地区有口皆碑。曼斯顿的品牌推广,正在一步一步坚实发展,公司知名度不断提升,正朝着更高的目标快速前行。

曼斯顿将继续在研发、制造、服务、质量上不断优化,不断创新,与更多地产企业实现战略合作伙伴关系,致力于为广大乘客提供更环保、更安全的电梯产品,共同提高电梯行业水平,进一步推动中国的城市化进程发展。